44. Internationales Kinderfest Würzburg

Auch bei etwas kälteren Temperaturen und durchwachsenem Wetter hat die Jenaplan-Schule Würzburg ihren Stand beim Internationalen Kinderfest in Würzburg aufgebaut. Zum 14. Mal sind wir nun schon dabei und freuen uns immer wieder mit Interessierten, Neugierigen oder auch ehemaligen Schülern ins Gespräch zu kommen.

Für die Kleinen gab es unter dem Dach des Jenaplan-Pavillons Kapla-Steine zum Bauen und ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen. Viele Passanten hielten mit ihren Kindern an um mit den Mitarbeiterinnen der Vorschule zu musizieren und einige Kinderlieder zum Besten zu geben. Dieses Jahr waren die populären Windrädchen schon sehr früh vergriffen. Aber auch ohne diese wurden viele Gespräche initiiert und es wurde nicht langweilig am Stand der Jenaplan-Schule.

Ein herzlicher Dank geht an alle Interessierten, Mitarbeiter und natürlich unseren Hausmeister, der am Ende der Veranstaltung dann im wahrsten Sinne des Wortes die Zelte abgebaut hat.