„Freunde und Förderer der Jenaplan-Schule Würzburg e.V.“

Liebe Eltern unserer Krippen-, Kindergarten- und Schulkinder, liebe Großeltern oder sonstige Verwandte, liebe Freunde und Interessierte,

der Förderverein ist ein wichtiges Instrument für die Fortentwicklung und den Fortbestand unserer Schulgemeinschaft, u. a. wegen der Möglichkeit, finanzielle Mittel durch Spenden und Mitgliedsbeiträge zu generieren.
Zum Beispiel finanziert der Förderverein in diesem Schuljahr in der Untergruppe bereits zum zweiten Mal das Klasse 2000 Unterrichtsprogramm (www.klasse2000.de) zur Gesundheitsförderung und Sucht- und Gewaltprävention oder auch die diesjährige Anschaffung von wieder verwendbaren Kerzenhaltern für den Laternenumzug von Krippe und Kindergarten.

So sind wir eine wichtige Anlaufstelle für Mitglieder der Schulgemeinschaft, da wir vielen Ideen, Projekten oder Anschaffungen helfen, Realität zu werden oder im Bedarfsfall die Teilnahme an schulischen Veranstaltungen/Schullandheimaufenthalten ermöglichen.

Damit dies auch weiterhin so bleiben kann, rufen wir alle Nichtmitglieder auf, Mitglied zu werden. Der Mitgliedbeitrag beträgt 18,- €/Jahr.

Beitrittserklärung:  Beitrittserklärung FV

Für Ideen, Anregungen oder Wünsche sprecht uns einfach an oder schreibt eine E-Mail an foerderverein@jenaplan-schule-wuerzburg.de

Der Vorstand des Fördervereins setzt sich wie folgt zusammen:
Erste Vorsitzende: Michaela Metz
Zweite Vorsitzende: Verena Wein