Erster Schultag

Im Schuljahr 2018/19 haben zehn Schülerinnen und Schüler den Start in das Schulleben bei uns in der Untergruppe Luft begonnen. Alle ABC-Schützen waren von der Feier zu Schulbeginn in unserer Turnhalle tief beeindruckt, als sie mit dem Durchgang unter unserem Torbogen in die Schulgemeinschaft aufgenommen wurden. Auch alle anderen Schülerinnen und Schüler der Jenaplan-Schule Würzburg, sowie die gesamten Mitarbeiter folgten diesem Ritual immer zu Anfang des Schuljahres.

Die Eltern aller neuen Schülerinnen und Schüler sowie viele Eltern der Schule wohnten der Jahresbeginnfeier bei, konnten sich anschließend austauschen und ihre Kinder eine halbe Stunde vor dem Schulschluss um 13:00 Uhr noch in der jeweiligen Stammgruppe besuchen.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern ein schönes und erfolgreiches neues Schuljahr!