Fahrradausbildung 2020

Wie jedes Jahr im Herbst steht für die Schülerinnen und Schüler der 4. Jahrgangsstufe in den Bergen die Fahrradausbildung an. Gemeinsam mit der Verkehrspolizei Würzburg findet im Zeitraum von zwei Wochen das Training an der Grundschule Dürrbachgrund statt. Wir werden hier alljährlich herzlich aufgenommen und die Schülerinnen und Schüler können hier viele wichtige verkehrsrelevante Übungen durchführen und ihren Teil als Verkehrsteilnehmer auf dem Fahrrad erproben. Wir danken Herrn Heinrich und Herrn Hartmann für ihre immerwährende Unterstützung und humorvolle Herangehensweise bei der Ausbildung. Am kommenden Montag, 26.10.2020, findet dann die praktische Prüfung statt. Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern viel Erfolg!

Bilder und Text: K. Simon