Internationales Kinderfest Würzburg

Die Jenaplan-Schule Würzburg war am vergangenen Sonntag mit einem großen Stand beim 42. Internationalen Kinderfest in Würzburg vertreten. Zwischen 11 und 17 Uhr konnten sich interessierte Eltern aber auch Kinder am Stand tummeln und sich über die Vorschule sowie die Schule informieren. Die am Stand anwesenden Lehrer/innen und Erzieher/innen hatten sehr viel Freude sich mit den vielen Interessierten auseinanderzusetzen und auch viel zu tun, wenn es darum ging den jungen Kindern Windrädchen oder Stifte zu verteilen. Auch einige Schüler der Jenaplan-Schule schauten vorbei.

Das Wetter hielt und so wurde es ein richtig schöner Nachmittag mit aufschlussreichen Gesprächen und Begegnungen.  Die Bilder im Anhang zeigen einen kleinen Eindruck, wie es an unserem Stand verlief.

Klicken Sie einfach ein Bild an und manövrieren Sie mit der Maustaste oder den Pfeiltasten auf Ihrer Tastatur nach links oder rechts.