MIT SPAß DABEI….

Heute haben die Großen Delfine ein Sport-Turnier im Pausenhof veranstaltet. Alle Kinder hatten die Möglichkeit ihre Kräfte zu testen und zu messen.

Beim 200-Meter-Lauf feuerten wir alle Kinder an und das schnellste Kind schaffte die Strecke sogar in 27 Sekunden! Richtig klasse fanden die Kinder den Weitsprung. Unglaublich wie weit die Kinder schon springen können. Mithilfe eines Zollstockes konnten wir gemeinsam nachmessen, wie viele cm gesprungen wurden. 195 cm war unser heutiger Rekord!

Beim Baumstamm-Wettrollen war Teamwork gefragt. Jeweils zwei Kinder versuchten einen Baumstamm so schnell wie es nur geht in das Ziel zu rollen, es war gar nicht so einfach, denn der Baumstamm wollte nicht immer so wie die Kinder.

Beim Ball-Weit Wurf waren besonders die Helfer gefragt, sie mussten genau aufpassen, wie weit die Kinder den Ball geworfen hatten. Das schnellste Team gewann den Staffellauf. Jeweils 8 Kinder rannten um die Wette und mussten dabei einen Stab weiter geben.

Am Ende haben wir festgestellt, dass jedes Kind etwas besonders gut kann und so haben wir alle gewonnen!

Autor: Das Vorschulteam