Montagsfeier

Am Mittwoch, den 20. März 2013 hatten die „Delphine“ (Kindergartengruppe) die „Fische“ und „Seepferdchen“ (Krippengruppen) zur gemeinsamen Monatsfeier in ihre neuen Räume eingeladen. Dazu hatten sie wunderschön zum Thema „Frühling und Ostern“ geschmückt.

Für viele Krippenkinder war das ein ganz neues Erlebnis und sie suchten noch die Sicherheit auf dem Schoß ihrer Erzieherinnen. Allerdings machte das gemeinsame Singen, Spielen und Feiern mit allen Kindern der Vorschule sehr großen Spaß! Zum Schluss gab es für alle schon ein kleines Geschenk vom Osterhasen. Als dann noch die Sonne zum Fenster herein schien, waren sich alle einig, dass diese Monatsfeier passend zum Frühlingsanfang sehr gelungen war.

Autor: Birgit Hupp

IMG_7004 (Large)IMG_7000 (Large)IMG_6995 (Large)