Neuer Vorstand des Fördervereins gewählt

In der Mitgliederversammlung des Fördervereins der Jenaplan-Schule Würzburg am 27.03.2014 wurde ein neuer Vorstand gewählt.

Nach zwei Jahren erfolgreicher Arbeit im Förderverein wurden die bisherigenVorstandmitglieder entlastet und schieden aus ihren Ämtern aus. Die anwesendenMitglieder dankten ihnen herzlich für die geleistete Arbeit und das stete Engagement für die Schule.

Der bisherige Vorsitzende Herr Martin Engelhardt, seine Stellvertreterin Frau Sonja Killat, die Schriftführerin Petra Schmidt sowie die Kassiererin Claudia Jahn zogen abschließend eine durchaus positive Bilanz ihrer Tätigkeit. Der Einsatz habe sich immer gelohnt und solle im Sinne des scheidenden Vorstands fortgeführt werden.

In den anschließenden Wahlen wurde der neue Vorstand für die kommenden zwei Jahre bestimmt.

Folgende Personen werden diese verantwortungsvolle und für die Schülerinnen und Schüler wichtige Aufgabe übernehmen:

Erste Vorsitzende: Doris Stallmann
Zweiter Vorsitzender: Bodo Sartig
Kassiererin: Claudia Jahn
Schriftführerin: Elisa Di Fronzo
Unterstützung des Vorstands: Kerstin Bezold

Somit tritt eine fast komplett erneuerte und motivierte Mannschaft die Nachfolge der erfahrenen „Förderfüchse“ an.