Sie sind nun fit für den Straßenverkehr!

In diesem Schuljahr erstmalig führte die Jenaplan-Schule die Verkehrserziehung für die 4. Jahrgänge auf dem Übungshof der Volksschule Dürrbachgrund durch. Neun hochmotivierte Schülerinnen und Schüler trainierten nach erfolgreich bestandener Theorieprüfung fleißig für den großen Prüfungstag.

Polizeioberkommissar Heinrich sowie Polizeioberkommissar Rathß als erfahrene Verkehrspolizisten vermittelten den Kindern innerhalb der Übungsfahrten die wichtigsten Verhaltensweisen als Radfahrer im öffentlichen Straßenverkehr.

Das große Übungsareal ermöglichte es auch Rollifahrer Luca, uneingeschränkt an den Übungsfahrten teilzunehmen. Mit mehreren seiner Mitschüler meisterte er die Prüfung mit 0 Fehlerpunkten.

Die Viertklässer danken den Polizisten für ihre großartige Arbeit mit den Kindern.

Herzlichen Glückwunsch! Ihr habt alle bestanden!