So war es: Vorlesetag am 19. November

Am Freitag, den 19. November 2021 haben die Obergruppenschüler*innen Ronja, Elinor, Hannah und Tristan in den Mittelgruppen vorgelesen. Elinor und Ronja haben in der Stammgruppe Himmel das Buch Wilderwald Teil 2 vorgetragen, die Schüler*innen haben sich sehr gefreut. Tristan und Hannah haben in den Bergen das Buch Wunder von Raquel J. Palacio vorgelesen. Die Schüler*innen der Berge haben viel zu dem Thema Ausgrenzung gelernt. Manche von Ihnen fanden das Buch so interessant, dass sie es mit nachhause genommen haben, um es zu lesen. Die Schüler*innen der Obergruppe fanden es so toll, dass sie es so weit bringen wollten öfter vorzulesen. Jetzt dürfen wir jeden Montag 15 Minuten vorlesen. Alle fanden den Vorlesetag super.

Autoren: Hannah, Tristan