Sommerfest 2021

Endlich war es wieder soweit! Das Sommerfest der Jenaplan-Schule wurde am 10.7.2021 durchgeführt. Wie auch in den Jahren davor, veranstalteten die Schüler*innen ein Sommerfest für die Schulfamilie.

Es gab viele tolle Aktivitäten z.B.: Eisstand, Spiele, Kinderschminken und noch vieles mehr.

Dieses Mal gab es auch etwas Besonderes, denn unser Lehrer Herr Simon hat uns mit seiner Band Groovebuzzters unterhalten.

Als Mittagsverpflegung gab es Wraps, was für ein angenehmes Bauchgefühl sorgte. Anschließend konnte man die köstlichen Kuchen, die von Eltern der Schule und Vorschule gebacken wurden, bei einer Tasse Kaffee genießen. Eis und Obstschiffchen gab es zur Feier des Tages auch.

Leider war der Zugang auf 100 Personen aufgrund der derzeitigen Vorschriften begrenzt, was dann auch zu einem Besucherstau führte. Schließlich kamen insgesamt ca. 170 Besucher*innen aus der Schulfamilie. Wir bedanken uns für die entgegen gebrachte Geduld beim Warten und wünschen den Ungeduldigen zukünftig mehr Gelassenheit und respektvolles Miteinander in diesen ungewöhnlichen und herausfordernden Zeiten.

Vielen herzlichen Dank an alle fleißigen Helfer.

Das Projektteam der Jenaplan-Schule Würzburg

Bilder: Marcel Fries