Unser erster Kleidermarkt

Am Samstag, den 18.10.2014, fand der erste Kleidermarkt in der Jenaplan-Schule statt.

In der Turnhalle gab es für zahlreiche Besucher eine große Auswahl an allen Dingen „rund um’s Kind“: Herbst- und Winterkleidung, Schuhe, Bettwäsche, Autositze, Erstausstattung, Umstandskleidung, Fahrräder und Kinderwägen!

Im Klassenraum der Stammgruppe Luft haben die Schüler auf Decken ihre Schätze ausgelegt und fleißig ihre Spielsachen und Bücher verkauft.

In der gemütlichen Café-Ecke hatten die Besucher Gelegenheit, aus einer Vielzahl von selbstgebackenen Kuchen auszuwählen und in Ruhe zu genießen. Zum Durstlöschen gab es eine Auswahl an alkoholfreien Getränken.

Der Kleidermarkt fand in einer gemütlichen und entspannten Atmosphäre statt.

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Helfern bedanken, die es uns ermöglicht haben, diesen Kleidermarkt zu organisieren und durchzuführen!

Und weil der Kleidermarkt einen guten Anklang bei allen Beteiligten fand, gibt es im Frühling den nächsten Kleidermarkt! Er findet am Samstag, den 21.03.2015, von 11 bis 13 Uhr statt.

Infos für Verkäufer:

Der Einlass für die Verkäufer ist um 9:30 Uhr. Die Standgebühr beträgt 10 Euro bzw. 5 Euro + ein selbstgebackener Kuchen. Eine eigene Kleiderstange kann gerne mitgebracht werden. Der Verkauf von sperrigen Dingen wie Kinderwägen, Kindersitzen, Fahrrädern u. ä. ist ebenfalls möglich.

Bitte beachten Sie die schwierige Parksituation in der Nähe der Schule und halten Sie nur kurz an, um die Sachen abzuladen. Die nächsten Parkmöglichkeiten (kostenpflichtig) sind der WVV-Parkplatz und das Parkhaus am Bahnhof.

Bei Interesse am Verkauf melden Sie sich bitte per E-Mail: kleidermarkt-wue@gmx.de

Wir wünschen allen viel Spaß auf dem Kleidermarkt und freuen uns über zahlreiches Erscheinen!

Autor: Lilly Pritulov und Anke Leben

DSCF9126_01 DSCF9124_01 DSCF9123_02 DSCF9122_01 DSCF9130_01