Beiträge und Entgelte

Nachfolgend finden Sie unsere Beiträge und sonstigen Entgelte:

215,00 Euro Allgemeines Schulgeld für die rhythmisierte Ganztagsschule (Geschwisterermäßigung 53,00 Euro)

75,00 Euro Beitrag für Betreuung ab Schulschluss bis 17:00 Uhr

69,00 Euro Essensgeld

100,00 Euro (einmalig) Aufnahmegebühr

Zur Vorfinanzierung des Projektes benötigen wir ein zinsloses Elterndarlehen in Höhe von 750,00 Euro für jeden Schüler, welches bei Verlassen unserer Schule wieder zurückgezahlt wird. Für jeden weiteren Schüler der gleichen Familie beträgt das zinslose Darlehen 500,00 Euro.

Auf Anfrage und Begründung besteht die Möglichkeit einer Schulgeldermäßigung. Voraussetzung hierfür ist ein Antrag bei der Geschäftsführung.

Für einen Teil der bayerischen Schulferien (Oster-, Pfingst- und Sommerferien) finden Ferienbetreuungen in Zusammenarbeit mit der Kinder- und Jugendfarm statt. Diese werden im laufenden Schuljahr wie folgt angeboten:

eine Wochen in den Osterferien

eine Wochen in den Pfingstferien

zwei Wochen in den Sommerferien

Unter folgendem Link finden Sie weitere Informationen zum Anmeldeverfahren.