Die Sensomotorischen Kisten

Die Sensomotorischen Kisten:

Für die Kleinkinder sind die sensomotorischen Kisten eine ganz große Attraktion. Mit ihren Händen graben sie durch die Naturmaterialien und experimentieren damit. Diese Kisten bieten den Kindern verschiedene Möglichkeiten an, sich feinmotorisch auszuprobieren. Im Video werden die verschiedenen Kisten von Franziska vorgestellt. Man kann diese auch ganz leicht zu Hause nachmachen und damit experimentieren. Viel Spaß beim Entdecken und Ausprobieren!

Video – Die Sensomotorischen Kisten

Das Kamischibai-Theater „Für Hund und Katz ist auch noch Platz“:

Das Kamischibai-Theater stellt eine Bilderbuchgeschichte vor, die von Alexandra im Video erzählt wird. In der Geschichte geht es um eine Hexe, die mit ihrem Besenstiel eine Reise macht. Auf ihrer Reise trifft sie viele verschiedene Tiere, die sie mit auf ihrem Besen nimmt und sie erleben viele tolle gemeinsame Momente.

Wir wünschen euch viel Spaß in das spannende Theater einzutauchen und die Hexe und die Tiere auf ihrer Reise zu begleiten.

Kamischibai Theater Video